过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MP3] [D J 舞曲]2024最新好听DJ舞曲精选(349-350)

cbcd 2024-7-7 06:43:06 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统

专辑简介:
抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目
CD 349
01.曾经最美(DJBin Electro Remix)小阿枫
02.指纹(McYaoyao Electro Remix)杜宣达
03.末班车(DJ阿沉 Electro Remix)萧煌奇
04.等我先说(南昌DJ鸭子 Electro Remix)夏天Alex&张茜
05.时光正好从世界归来(DJ生生 Electro Remix)酷酷仔
06.无限速(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)本兮&阿俏
07.信仰(DJLX ProgHouse Rmx)张信哲
08.摆脱身体(DJ家伟&韶关DJFeel Electro Remix粤语)蒋丽萍
09.枪恋(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)本兮
10.醉边关(DJ花荣 ProgHouse Rmx)执素兮
11.深情留不住(DJ九零 Remix)卢喃
12.苦瓜熟透才成甜(DJ小刚 Remix广场舞版)刘阳阳
13.我想问赶路人(DJ阿本 Remix)黄静美
14.一切都在突然之间(DJ沈念 Remix)四川雨泽
15.不泪流不回头(DJ彭锐 Remix)婉婷

CD 350
01.让我一次爱个够(DJBin Electro Remix)庾澄庆
02.化风行万里(McYaoyao Electro Remix)云朵
03.我最亲爱的(蓝溪DJ浩仔 Electro Remix)张惠妹
04.我们的爱(DJ阿衍 Electro Remix)F.I.R.飞儿乐团
05.我曾用心爱着你(进贤DJ阿辉 Electro Remix)朱小朱
06.后悔分手(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)黄勇深
07.宠坏(DJ桃之助 ProgHouse Rmx)小潘潘&李俊佑
08.我结婚了(河源DJKingElectro Remix粤语)钟嘉欣
09.拿走了什么(DJAcz ProgHouse Rmx)A-Lin
10.孤毒(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)黄勇深&渔圈
11.与你相伴红尘中(DJ彭锐 Remix V2)小琢
12.醉到醒时才算悲(DJ九零 Remix)魏佳艺
13.你的世界我来过(DJ默涵 Remix)正云
14.人间的故事(DJ阿远 Mix)陈玉建
15.我把思念哭成雨(DJ浩然 Remix)苍狼随缘  

下载小窍门:只需点一下密码框,密码即可自动填写完成。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zx6769 2024-7-9 14:32:48 | 显示全部楼层
谢楼主分享!
qsmwl 2024-7-11 23:25:10 | 显示全部楼层
不错 感谢分享
bznjgs 2024-7-12 11:09:39 | 显示全部楼层
谢谢分享
雅兴 2024-7-12 14:11:55 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
sbing691206 2024-7-12 14:21:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
scnyndl 2024-7-16 12:41:21 | 显示全部楼层
来过留爷。
老卫 2024-7-17 16:45:04 | 显示全部楼层

谢谢分享
842205717 2024-8-4 10:11:39 | 显示全部楼层
ckxtl 2024-8-4 12:18:34 | 显示全部楼层
谢谢分享
397739505 2024-8-8 13:17:00 | 显示全部楼层
我来试试
348859758 2024-8-8 16:11:23 | 显示全部楼层
好东西 多谢分享
348859758 2024-8-8 21:49:14 | 显示全部楼层
好东西 感谢分享
zhfsh 2024-8-9 17:09:53 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主辛苦了
gang2a 2024-8-12 11:57:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享 感恩楼主